Téléchargez la carte et les tarifs à consommer sur place en cliquant sur l'image ci-dessous.

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Des boissons locales à découvrir

En dehors des traditionnels sirops, schweppes, coca, ricard ou martini que propose tout bar doté d'une licence 4, le Poulailler, se fait un plaisir de vous proposer quelques productions locales.

Vous pourrez ainsi découvrir:

- La bière de la brasserie des montagnes
produite à Gelles (63) par Vincent Roudaire

- La damoiselle, bière produite à
Blesle (43) par Charlie

-Les tisanes bios du Prado à Tourzel
Ronzières (63), cultivées, récoltées et
séchées avec amour par Florence et
Bernard

- Le vin bio de Gilles Persilier, situé à la
Roche Blanche (Gergovie)
Et on attend avec impatience le jus
de pomme bio de Clément

- Un peu moins local, mais délicieux
et en plus ce sont des copains qui
produisent : le cidre bio des Vergers
de la Hanère dans le Maine-et Loire

- Le café est sélectionné par le
chocolatier Colombet de Pontgibaud,
tout comme le thé

Du côté des eaux gazeuses, on se
concentre sur la St-Yorre et la
Châteldon même si on s'autorise à
avoir un peu de Perrier.

Et pour manger, c'est local, frais, de saison, et quand c'est possible, bio.

Venez goûter la charcuterie de Sébastien Sauret, installé à quelques centaines de mètres à vol d'oiseau du Poulailler, plus exactement à Massages, St Pierre Roche (63)

En dehors de la charcuterie, la boucherie Vincent de Pontgibaud (63), nous fait dévcouvrir la viande des éleveurs du secteur..

Pour le fromage, c'est Morel, à Pontgibaud (63) qui nous fournit. Le fromage de chèvre vient de chez Brigitte Bellin à Villefeu, Cisternes la Forêt (63)

Le pain est fourni par l'ami du pain de Pontgibaud (63)

Les légumes viennent de chez Pascal Roux, maraîcher à Blanzat (63) et de Samuel Bourgeais qui produit à St Pierre Roche et qui vient vendre ses produits au Poulailler tous les vendredis soirs (en saison).

La glace artisanale est fabriquée par Etienne Perdiguéro à Dallet (63)

Pour le reste, on fait marcher un peu les supermarchés du coin et les magasins bios de Clermont-Ferrand.

Il est possible de manger
à toute heure d'ouverture du Poulailler

Vous trouverez à la carte
- la soupe du moment (4 €) quand il fait froid - ou la salade du moment (7 €) quand il fait chaud
- un plat salé avec viande (10 €)
- des quiches, des feuilletés ou des tartines chaudes (6 €)
- des assiettes de fromages (8 €), des assiettes de charcuterie (8 €) ou des assiettes mixtes (11 €)
Et en dessert, une ou deux spécialités maison (4 €), une assiette gourmande maison (5,5 €) ou de la glace artisanale (1 boule 2 €, boule supplémentaire 1,5 €).

De quoi satisfaire tout le monde, donc.

Les végétariens trouveront sans problème leur compte. Et pour les sans lactose et sans gluten, on essaye de faire des efforts. Dans tous les cas, si vous avez un régime spécial, vous pouvez nous préciser quand vous venez pour que l'on puisse s'organiser !

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Le Poulailler - cabaret rural - Piquat - 63210 St Pierre-Roche - Tel : 06 72 43 51 07

Pour nous contacter, vous pouvez nous envoyer un courriel avec votre logiciel de messagerie à : cecile ( a ) cabaretlepoulailler.fr ou asso ( a ) cabaretlepoulailler.fr

Vous pouvez également utiliser le formulaire situé dans la page contact.

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contact Contacts: Piquat, St-Pierre-Roche, tel : 06 72 43 51 07, courriel cecile@cabaretlepoulailler.fr